Навигация
 
Главная Теория психологии Мужчина и Женщина Психология общения Психология зависимостей Психология успеха Родители и Дети Психология подсознания E-Mail
 
Зависимости
 
Борьба с шопоголизмомБорьба с шопоголизмом


Информационная зависимость: проблема существуетИнформационная зависимость: проблема существует


Запутались в сетях. Социальных.Запутались в сетях. Социальных.


Есть ли жизнь без телевизора?Есть ли жизнь без телевизора?


Геймерство. Как уживаться с мужем-игроком?Геймерство. Как уживаться с мужем-игроком?


Решение одним движением
Решение одним движением
Определим задачу. Все способы мечтать дозволены друзья. Вот что к ним приложить не каждый скажет. Один попробует повиснуть, другой подмажет, а воз, как вкопанный стоит, к движению и намека нет. А тот, кто дал совет мечтать, того уж нет и след его простыл. А воз застыл. История эта началась задолго, до того, как воз был подвезен, для дальнейшего его переправления.

Матвей Кузьмич был человеком основательным и не любил когда его пытались развести. Придя с работы, уселся на диван, в ребусах своих попыткой разобраться. Задумался, с усилием волю взяв в кулак. Если есть товар, то должен быть хозяин всей затеи. Какие есть решения? Какие есть идеи? Решил подумать он над решением, возникшей вдруг проблемы. Какие варианты есть? Какие есть дилеммы? Матвей Кузьмич, чем больше думал, тем больше был встревожен, и организм его немного обезвожен.

Пошел на кухню выпил кипятку. Тревога с ним не отстает ни на минуту. Ведь воз мы можем разобрать, определить предмет и поменять, на те - же лампочки и свечки. А можем просто, вместе встанем в зад или вперед телеги, а можно сбоку толкнуть её с горы. И нет вопроса, нету темы,. Затем сиди и ковыряй в носу. Иди в аптеку, если ты провизор. Но, как разноречив наш брат, ему и страшно и жалко одновременно. Он все готов продать, а также взять себе готов он без возврата. И клясться, что не брал – не будет и возврата.

Смотрим на партнера

Начиная разговор, будь готов к любому повороту сюжета. Никогда не можешь предположить, чем может закончится высказывание вслух партнера, пару предположений или одно утверждение и отрицание может быть. Сумей в любой ситуации прочувствовать нишу твоего собеседника. Чем он занят, разговаривая с тобой, какие свои превосходные качества он перед тобой хочет продемонстрировать. Уметь внимательно послушать и услышать этим проявишь ты мастерство общения. Слушая, услышать. Вам будут благодарны. Вы можете понять, с какого бока толкать телегу предложенную вам.

Слушаем и решаем

Располагаем собеседника, заботимся о нем. Удобно сел, бумага, ручка, карандаш под боком, а вы в очках, тепло. Течет спокойная беседа, все словеса и все нюансы проходят через вас, вибрируя и вызывая интерес. Ваш в этом выигрыш и знания и прогресс. Возможность оценить ответ, поддакнуть вовремя, охнуть, айкнуть, в нужное русло беседу направляя. Все положительные решения уже предрешены. А собеседник ваш уверен, что этого всего добился сам, своим он красноречием, умением убеждать, идти на компромисс. Улыбок море. – Браво! Браво!

Бис! – И цель близка, и делать надо быстро.
Просмотров: 2296

Интересно
 
 
Опросы
 
Активных опросов на данный момент нет.
 
стройиндустрия Ростова на Дону Сайты Ростов-на-Дону Фасад Ростов строительные сайтов
© 2018 Психологические консультации, семинары и тренинги в Ростове на Дону