Навигация
 
Главная Теория психологии Мужчина и Женщина Психология общения Психология зависимостей Психология успеха Родители и Дети Психология подсознания E-Mail
 
Зависимости
 
Борьба с шопоголизмомБорьба с шопоголизмом


Информационная зависимость: проблема существуетИнформационная зависимость: проблема существует


Запутались в сетях. Социальных.Запутались в сетях. Социальных.


Есть ли жизнь без телевизора?Есть ли жизнь без телевизора?


Геймерство. Как уживаться с мужем-игроком?Геймерство. Как уживаться с мужем-игроком?


Как правильно строить отношения с мужчинами
Как правильно строить отношения с мужчинами
И так, поговорим о том, как правильно обращаться с этими странными созданиями - мужчинами. Скажу сразу, что часть нижеизложенного материала Вам знакома, вот только есть одна проблема – мы забываем применять свои знания на практике. А без этого, согласитесь, самые глубокие познания ни к чему. Кроме того, каждый человек индивидуален, по этому, в общении нужно учитывать некоторые нюансы.

Нижеизложенный материал касается среднестатистического мужчины и будет полезен каждой женщине.

Начнём с банальности, любой мужчина в душе – ребёнок. Это означает, что ему нужна забота и ласка. Даже самый грозный, серьёзный и непробиваемый с виду мужчина в этом нуждается. Здесь, как в прочем и во всём остальном, главное не переборщить.

Ещё одна особенность всех без исключения мужчин – они любят побеждать. Победа для них – движущая сила, которая вдохновляет на новые дела и свершения. Они чувствуют себя сильными, настоящими мужчинами. По этому, милые дамы, проявляйте мудрость.

Даже такая мелочь, как выиграть партию в теннис, способна сделать вашего любимого почти счастливым. Чем важнее победа, тем лучше он себя чувствует.

Теперь поговорим о том, как вы общаетесь с мужчиной в быту. Если вы хотите от него чего-то добиться – то ли вытащить на прогулку, то ли заставить посуду помыть – это нужно делать только лаской. Не нужно с криком перечислять список ваших домашних обязанностей, сопоставляя его с полной бездеятельностью вашего любимого. Мужчина не рвётся помогать по дому вовсе не потому, что не любит вас или не ценит, просто не мужская это работа – уборка, готовка и т.д. Он – добытчик. Это мужская психология, которая формировалась тысячелетиями. По этому, в таких случаях нужно намекнуть, что если бы вы так не уставали, секс был бы намного интереснее (или чаще).

Вот увидите, он сам и с большим удовольствием ринется Вам помогать.

Если же вы хотите купить собаку (сходить на каток, постричься…), а любимый от такой затеи не в восторге – поцелуйте, погладьте, помурлыкайте на ушко. А вообще, лучшее время что-то просить – после занятия любовью, когда ему хорошо и он почти не соображает.
Только не делайте ошибку – не шантажируйте близостью. Фраза «Нет собаки – нет секса» проигрышный вариант.

Ещё одна распространенная женская ошибка – утрата некой недосягаемости или, не дай бог, проявления навязчивости. Нельзя давать мужчине повод думать, что вы всецело в его власти. Он должен понимать, что у Вас есть свои интересы. Что Вы – разносторонняя личность и не акцентируете внимание на нём одном.

Сразу приведём пример. Вы хотите развеяться и уже который раз предлагаете пойти в кино, бильярдный клуб, на выставку и прочее, но ваш возлюбленный предпочитает сидеть в интернете или перед телевизором. Предупредите, что сегодня вечером идёте с сотрудницами играть в боулинг. Можно выбрать и менее затратный отдых. Если за окном не лютая зима, сходите с подругой в парк или на экскурсию по древнему Киеву. Вышеизложенный приём с лаской не должен быть панацеей, а то ведь и приторно станет. Пусть делает выводы.

Если вы ссоритесь (ну с кем не бывает), и он выдаёт что-то типа «Всё! Я не хочу об этом говорить», громко хлопнув дверью, не бегайте за ним, пытаясь выяснить отношения. Поверьте, я понимаю, как хочется высказаться, доказать, что он не прав, в конце концов. Но всё это вы будете делать потом, когда страсти остынут. А пока займитесь чем-нибудь приятным.

Возьмём другую ситуацию. Ваш мужчина провинился, сделал какую-то глупость или чего-то не сделал, в общем, он вас разозлил.

Забудьте привычку кричать, ругаться и трясти кулаками. Ну, посудите сами, вам бы хотелось возвращаться домой, если бы вы знали, что вас там ожидает взбучка? В подобных случаях делайте ударение на том, что он вам сделал больно, заставил переживать, или поставил в неловкое положение, в общем, придумайте что-нибудь, соответственно ситуации.

И несколько слов о сексе: я надеюсь, вы понимаете, что он должен быть разнообразным, раскрепощённым, страстным. В общем, он должен быть! Если серьёзно, то тему эту в данной статье развивать нет смысла, так как она достаточно обширна и прекрасно раскрыта во многих книгах. Просто поверьте на слово, секс – ну очень важен в отношениях.

Следующая тема вытекает из предыдущей. Речь пойдёт о Вашей сексуальной привлекательности. Если мужчины (не считая вашего) обращают на вас внимание, делают комплименты, провожают взглядом, Вам не о чем беспокоиться, поздравляю! В другом случае – сделайте из себя сексуально притягательную личность! Думаю, этот абзац в комментариях не нуждается.

И так, подытожим:

  • - заботьтесь о своём мужчине, хвалите, делайте комплименты
  • - давайте возможность чувствовать себя победителем
  • - добивайтесь своего лаской
  • - оставайтесь личностью со своими интересами
  • - будьте сексуальной

И кое-что ещё. Бывают мужчины недостойные нашего внимания, на которых не нужно тратить свои чувства и к которым не имеет смысла применять свою мудрость. Забудьте о них! Вы достойны самого лучшего.
Просмотров: 5373

Интересно
 
 
Опросы
 
Активных опросов на данный момент нет.
 
стройиндустрия Ростова на Дону Сайты Ростов-на-Дону Фасад Ростов строительные сайтов
© 2018 Психологические консультации, семинары и тренинги в Ростове на Дону